WDR – Kochen und Backen – Ladykracher

kochen & backen mit Julia Komp und Marie Simon


Bild-Copyright: WDR/Melanie Grande

WDR – Kochen und Backen – Ladykracher

kochen & backen | 16. März 2019, 18.15 – 18.45 Uhr | WDR

Überzeugend lecker, voller Kreativität und doch so einfach – das sind die Ladykracher-Gerichte, die Sterneköchin Julia Komp und Bäcker- und Konditormeisterin Marie Simon heute auf den Tisch bringen.

Auf der Speisekarte steht: Steinbutt auf Maracuja-Möhren und goldenem Erbsenpüree in Sphäre auf Zitronengrasschaum.

Maries kleine “Tartelettes au chocolat” stecken voller verführerischer Zutaten und stillen garantiert jeden Schoko-Hunger, denn schokoladiger – und goldiger – geht es nicht!


Bild-Copyright: WDR/Melanie Grande

https://www1.wdr.de/fernsehen/kochen-und-backen/sendungen/ladykracher-100.html

Quelle: WDR